Dein Hund liebt Fisch und Fleisch? Dann trifft dieses Surf ’n’ turf-Rezept garantiert seinen Geschmack: Frische Seelachswürfel und die herzhafte Fleischmischung vom Rind ergeben in Kombination mit knackigem Salat
1

Surf ’n’ turf

Dein Hund liebt Fisch und Fleisch? Dann trifft dieses Surf ’n’ turf-Rezept garantiert seinen Geschmack: Frische Seelachswürfel und die herzhafte Fleischmischung vom Rind ergeben in Kombination mit knackigem Salat, aromatischen Pastinaken und fruchtigem Apfel das ideale BARF-Sommer-Menü!

Zutaten

40 % Seelachswürfel
40 % Fleischmischung vom Rind
10 % Apfel
5 % Blattsalat, zum Beispiel Lollo Rosso
5 % Pastinake oder Bio-Pastinake Flocken
Etwas Leinöl

Zubereitung

1.    Die Fleischmischung vom Rind über Nacht im Kühlschrank oder im Wasserbad auftauen.
2.    Die gewünschte Menge Seelachswürfel dem Beutel entnehmen und im Napf auftauen lassen.
3.    Apfel und Pastinake in kleine Würfel schneiden. (Alternativ die Bio-Pastinake Flocken im Wasser quellen lassen.)
4.    Blattsalat fein schneiden oder zusammen mit Apfel und Pastinake pürieren.
5.    Alle Zutaten im Napf vermengen und servieren.

Wir wünschen deinem Liebling guten Appetit!

Shoppe jetzt direkt die Zutaten für das köstliche Menü:

     

     

 

 

 

Teilen:

Ähnliche Beiträge

@tackenberg

Teile deine schönsten Tackenberg-Momente auf Instagram unter dem Hashtag #tackenberg
Mit etwas Glück inspiriert bald dein Beitrag  die Tackenberg-Community.