Zutaten des BARF Rezeptes
- 50 % Hirschragout
- 30 % Rehgulasch
- 10 % Sellerie
- 5 % Birne
- 5 % Rosmarin
Fütterungsmenge für einen 20 – 25 kg schweren Hund
Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern können Sie jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.
- 300 g Hirschragout
- 180 g Rehgulasch
- 60 g Sellerie
- 30 g Birne
- 30 g Rosmarin
Zubereitung des BARF Menüs
- Tauen Sie Hirschragout und Rehgoulasch über Nacht im Kühlscharnk oder im warmen Wasserbad auf.
- Schneiden Sie den Sellerie in Mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen weich. Wir empfehlen, den Sellerie nach dem Kochen leicht zu purieren, damit er noch besser verdaut werden kann.
- Die Birne klein schneiden.
- Alle Zutaten in einen Napf geben und mit Rosmarin verfeinern.
- Fertig ist das BARF Menü für Ihren Hund!
Wir wünschen Ihrem vierbeinigen Gourmet guten Appetit!