Zutaten des BARF Rezeptes
- 60 % Putenfleisch
- 10 % Putenleber
- 10 % gewolfte Putenkarkasse
- 10 % Fenchel
- 9 % Broccoli
- 1 % Leinöl
Fütterungsmenge für einen 20 – 25 kg schweren Hund
Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern können Sie jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.
- 360 g Putenfleisch
- 60 g Putenleber
- 60 g gewolfte Putenkarkasse
- 60 g Fenchel
- 54 g Broccoli
- 6 g Leinöl
Zubereitung des BARF Menüs für den Hund
- Tauen Sie Putenfleisch, Putenleber und gewolfte Putenkarkassen über Nacht im Kühlschrank oder im warmen Wasserbad auf.
- Vom Fenchel Strunk und sehr faserige Teile entfernen, den Broccoli in Stücke schneiden. Beides kochen und pürieren.
- Fleisch und Gemüse in den Fressnapf geben und Leinöl hinzufügen.
- Fertig ist das BARF Menü für Ihren Hund!
Wir wünschen Ihrem vierbeinigen Gefährten guten Appetit!