Zutaten des BARF Rezeptes
- 60 % Kängurufleisch
- 20 % Kaninchenragout
- 10 % Süßkartoffel
- 9 % Kürbis
- 1 % Lachsöl
Zubereitung des Barf Menüs
- Tauen Sie Kängurufleisch und Kaninchenragout über Nacht im Kühlschrank oder in einem warmen Wasserbad auf.
- Waschen und schälen Sie die Süßkartoffeln und entkernen und schälen Sie den Kürbis. Schneiden Sie beides in mundgerechte Würfel und kochen Sie diese gut ab.
- Geben Sie alle Zutaten in den Fressnapf und zum Schluss das Lachsöl dazu.
- Fertig ist das exotisch zarte BARF Menü für Ihren Hund!
Wir wünschen Ihrem Liebling guten Appetit!
Fütterungsmenge für einen 20 – 25 kg schweren Hund
Die Fütterungsmenge unseres BARF Rezeptes bezieht sich auf einen 20 bis 25 kg schweren Hund, der einmal am Tag gefüttert wird. Gern können Sie jedoch die Zubereitungs- und Futtermengen halbieren und auf zwei Mahlzeiten aufteilen.
- 360 g Kängurufleisch
- 120 g Kaninchenragout
- 60 g Süßkartoffel
- 54 g Kürbis
- 6 ml Lachsöl