Wenn die Sonne brennt und die Temperaturen steigen

Leichtes Lachs-Menü

Wenn die Sonne brennt und die Temperaturen steigen, greifen wir immer öfter zu leichten Speisen, die uns erfrischen. So geht es auch unseren lieben Vierbeinern. Da ist ein leichtes Fischgericht mit frischer Gurke, saftiger Wassermelone und aromatischen Erdbeeren genau das Richtige!

Zutaten

80 % Lachs pur
5 % Geriebene Salatgurke
5 % Geriebene Karotten (Alternative: Bio-Karotten Flocken)
5 % Gewürfelte Wassermelone
5 % Gewürfelte Erdbeeren
Etwas Lachsöl

Zubereitung

1.    Die gewünschte Menge Lachs pur entnehmen und im Napf auftauen lassen.
2.    Salatgurke und Karotten reiben. (Alternativ die Bio-Karotten Flocken im Wasser quellen lassen.)
3.    Wassermelone und Erdbeeren in Würfel schneiden.
4.    Alle Zutaten im Napf vermengen und servieren.

Wir wünschen deinem Liebling guten Appetit!

 

Shoppe jetzt direkt die Zutaten für das köstlich frische Menü:

 

Teilen:

Ähnliche Beiträge

@tackenberg

Teile deine schönsten Tackenberg-Momente auf Instagram unter dem Hashtag #tackenberg
Mit etwas Glück inspiriert bald dein Beitrag  die Tackenberg-Community.